МенюCasa de Campo

Добро пожаловать в “Каса де Кампо”, ресторан, в котором Вы получите удовольствие от потрясающей кухни Аргентины, страны, в которой есть пословица: ”Если нет мяса, значит, нет еды”. Тем не менее, мы создали меню, в котором Вы найдете великолепный выбор блюд на любой вкус, не зависимо от того, являетесь Вы поклонником сочных стейков или же вегетарианцем.

Основой нашего меню является бесподобная говядина, давно признана лучшей в мире — Абердин-ангус. Наслаждаясь скейтом, не откажите себе в удовольствии выпить бокал наполненного солнцем аргентинского вина! Приятного аппетита!

Холодные закуски

Томаты с луком

Cпелые томаты подаются с крымским луком и оливковым маслом

 


Ассорти овощное

Спелые овощи: перец сладкий, томат и огурец

 


Рыбное ассорти

Лосось и форель умеренного посола, а также палтус копченый

 


Кесо

Ассорти изысканных сыров

 


Тапас

Ассорти вкусного вяленого мяса

 


Хамон Серрано

Сыро-вяленый испанский свиной окорок, нарезанный тонкими ломтиками, подается с миксом салатов

 


Карней Кесо

Ассорти для гурманов: вяленое мясо и изысканный сыр

 


Карпаччо из морской форели

Свежее и нежное филе морской форели, подается с миксом салатов и каперсами

 


Карпаччо из говядины

Маринованная говяжья вырезка, подается с миксом салатов и каперсами

 


Домашние соления

Квашеные помидоры, огурцы и капуста

 


Капуста квашеная с клюквой

 


Закуска украинца

Маринованное сало, огурец соленый, чеснок

 


Домашнее мясное ассорти

Запеченная буженина, грудинка, язык говяжий, хрен, горчица

Салаты

Веджетариана

Овощной салат со свежими овощами, миксом салатов и кедровыми орешками

 


Капрезе

Свежие томаты и сыр моцарелла, нарезанные полукольцами и свежий базилик

 


Греческий

Свежие овощи, сыр фета, маслины и соус от шеф-повара

 


Куранто

Теплый салат из шпината, вяленого томата, сыра моцарелла и баклажана

 


Эль Парасо

Листья салата айсберг, маринованный лосось, свежий томат и картофель заправляются пикантным соусом.

 


Ель Пачо

Лосось умеренного посола, отварной картофель, свежие томаты, огурец, каперсы и маслины, заправляются соусом на основе майонеза

 


Цезарь с лососем

Листья салата ромэн, жареный лосось, свежие томаты черри, сухарики и соус цезарь

 


Цезарь с курицей

Листья салата айсберг, куриное филе, жаренное на гриле, свежие томаты черри, сухарики и соус цезарь

 


Цезарь с креветками

Листья салата айсберг, жареные тигровые креветки, свежие томаты черри, сухарики и соус цезарь

 


Гаучо

Свежие овощи, куриное филе, жареное на гриле, ветчина, микс салатов, орешки и сыр пармезан

 


Пор Мачо

Язык, говядина, бекон, заправленные соусом на основе майонеза с добавлением зернистой горчицы, кукуруза, жареные шампиньоны и свежие томаты черри

 


Коктейль Де Марискос

Салат-коктейль: с морепродуктами, отварным яйцом, кукурузой и  соусом "Crema".

Первые блюда

Аргентинский фасолевый

Традиционный суп с фасолью и беконом на томатной основе

 


Чеддер с курицей  

Густой суп с сыром чеддер, с куриным филе, сельдереем, морковью и луком

 


Сопа дель Диа

Суп с фрикадельками

 


Крем-суп со шпината и креветками 

 


Крем-суп со шпината и шампиньонами

Вторые блюда

Из рыбы

Филе лосося с соусом “Блю-Чиз”

Жареное или запеченное филе лосося на гриле, подается с соусом на основе сливок и сыра “Дор Блю”

 


Форель речная жареная

Свежая речная форель, жареная до золотистой корочки, подается с грибным соусом

 


Дорадо с травами

Дорадо, запеченная в апельсиново-розмариновой соли

 


Сибас с травами

Сибас готовится с травами на гриле

 


Сибас, запеченный в апельсиново-розмариновой соли

 

Из морепродуктов 

Гамбас а ла Планча

Тигровые креветки, жареные на гриле, подаются с особенным соусом от шеф-повара

 


Паэлья с морепродуктами

Морепродукты, креветки тигровые, свежий помидор, сладкий перец обжаренные на оливковом масле, белое вино и рис

 

Из птицы 

Цыпленок чимичурри

Маринованное по-особенному филе курицы от шефа, жареное на гриле, подается с миксом салатов и соусом "Чимичурри"

 


Пинчос куриный

Шашлычок куриный подается с картофелем фри и кетчупом

 


Мельбурн

Цыпленок-табака с кукурузой-гриль и соусами 

 

Из печени 

Игадо де Конеджо

Печень кролика под малиновым соусом

 


Эль Игадо

Телячья печень-гриль с соусом “Блю-Чиз”

 


Игадо де Гансо

Жареная гусиная печень (фуа-гра), подается с пастой и спагетти с шампиньонами

 


Игадо де Гансо Манзана

Жареная гусиная печень (фуа-гра), подается с яблоками

Стейки на гриле

Американские стейки из сертифицированной говядины 

Стейк "Нью-Йорк"

Классический, идеально сбалансированный стейк, жареный на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Бифе де Анчо – “Рибай”

Рибай - король мраморных стейков, стейк из толстого края говядины, жареный на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Шураско де Костильяс – “Ти-Боун”

Ти-Боун стейк (часть вырезки и тонкого края в одном стейке), жареный на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Стейк "Портерхаус"

Изысканный стейк на кости (толстый край), жаренный на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами"Аргентинский" и "Чимичурри"

 


 

Из говядины 

Стейк "Тернера"

Говяжья корейка на кости, жареная на мангале.Подается с жареным картошкой с грибами

 


Фиесто Таурино

Молочная телятина на кости, жареная на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри"

 


Солломило де Тернера

Самая нежная часть говядины, жареная на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 

Украинская говядина 

Антрекот

Кусок мяса, срезанный между ребрами и хребтом,жареный на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Медальоны

Вырезка говяжья,жареная на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Портерхауз

Филей на кости из Говядины, жареное  на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Стейк "Ти-Боун"

Говяжий стейк на кости ,жареный на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 

Из баранины 

Кабальеро

Корейка ягненка (ЗАКАРПАТЬЕ) на кости, жареная на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 


Кордеро

Корейка ягненка (НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ) на кости, жареная на мангале.Подается с початком кукурузы-гриль и соусами "Аргентинский" и "Чимичурри".

 

Из свинины 

Пинчос свиной

Шашлык из свиной вырезки, жареный на мангале, подается с картофелем фри и соусом "Барбекю".

 


Костильяс дель Сердо

Свиные ребрышки, жареные на мангале.Подаются с картофелем фри и соусом "Барбекю".

 


Фаворита

Жареная на мангале свиная корейка на кости.Подается с овощным шашлычком, соусом “Мадера деми-гляс”

 


Ломито де Седро

Свиная вырезка, жареная на мангале.Подается с миксом салатов и соусом “Сальса ривер плейт”

 


Пастель де Карне

Пирог со свининой, шпинатом и беконом, запеченный до румяной корочки.Подается с соусом “Мадера деми-гляс”

Закуски и Гарниры

"Беренджанас аль Хорно" 

Баклажан, запеченный с зеленым маслом на мангале

 


Кукуруза гриль 

 


Овощи гриль 

Спелые томаты, баклажан, сладкий перец, шампиньоны и лук 

 


Шпинат 

 


Шампиньоны гриль с розовым соусом

 


Рис

 


Картофельное пюре

 


Картофель фри

 


Картофель "в мундире" со сметаной и зеленью

 


Драники со сметаной

 


Картофель, жареный с грибами

 


Отварной картофель с грибами

 


Овощной шашлычок

Десерты

Шоколадный маффин с мороженым и топпингом 

 


Крем-брюле

Запеченные сливки с ванилью и сахаром

 


Тирамису

Классический итальянский десерт

 


Сируэлла

Вкусный торт из безе, кремом сабайон, черносливом, миндальными хлопьями и орешками

 


Дольчетто Топпинг

Мороженое с топпингом в ассортименте 

 


Дольчетто Джем

Мороженое с джемом на выбор 

 


Панна-котта

Классический итальянский десерт 

 


Сорбет “Клубника”

Освежающий клубничный десерт 

 


Сырники со сметаной

 


Блинчики с творогом

 


Блины с яблоками и корицей 

 


Блины с медом

Белые и Красные Вина

Белые вина

 

Шардоне Резерва, Тарапаку, Майпо, Чили


Фронтера Совиньон Блан, Сантьяго, Чили 


Донья Исидора Рислинг, Коусино Макул, Чили 


Гевюрцтраминер Резерва, Кальмар, Эльзас, Франция, н/сух


Пино Гриджио Кастеллани, Санта Лючия, Италия 


Кот-дю-Рон, Видал-Флури, Франция 

 

Красные вина

 

Мальбек Портило, Мендоза, Аргентина 


Каберне Савиньон, Портило, Мендоза, Аргентина


Серая Тарапаку, Майпо, Чили


Николас Катена Запата, Мендоза, Аргентина


Кастеллани Кьянти, Санта Лючия, Италия


Кот-дю-Рон Селье де Дофин Престиж, Тюлет, Франция

Грузинские Вина

Грузинские вина - Белые вина

 

Алазанская долина, н/сол


Твиши, н/сол 


Цинандали, сух 

 

Грузинские вина - Красные

 

Кинздмараули, н/сол 


Пиросмани, н/сух 


Хванчкара, н/сол 


Саперави, сух 

Виски

Шотландский

 

Чивас Ригал 12 лет


Ред Лейбл

 

Шотландский Односолодовый

 

Гленморанжи Нектар д'ор


Макаллан 12 лет


Гленливет 15 лет

 

Ирландский

 

Джемесон

 

Американский

 

Джек Дэниэлс


Джим Бим 

Шампанское & Игристые Вина

Моэт Шандон Брют Империал


Энрио Блан Суверен


Розе энрио Брют


Энрио Блан де Блан


Новый Мир, н/сол


Асти Сантеро, сол


Брют Сантеро 

Розовые Вина

Роз д'Анжу, Ги Саже, Долина Луаре, Франция

Коньяк & Арманьян

Хеннеси V. S. O. P.


Хеннеси Х.O. 


Мартель V. S. O. P. 


Мартель V. S. 


Старый Кахети 5 звезд 


Арарат 3 звезды 


Алекс Сильвер V. S. 


Сараджишвили 5 звезд 


Сараджишвили V. S.

Водка

Немиров Штоф 


Немиров Лекс 


Хортица Классическая 


Финляндия 


Финляндия Клюква 


Президентский Стандарт 

РОМ

Гавана Клаб, Анонс 7 лет 


Гавана Клаб, Аньєхо Бланко 


Гавана Клаб, Аньєхо Бланко 3 года

Текила

Хосе Куэрво Спешл Репосадо Голд 


Хосе Куэрво Спешл Сильвер 

Джин

Бомбей Сапфир  

Битеры & Вермуты

Кампари 


Мартини Бьянко / Россо / Экстра Драй 


Бехеровка 

Ликеры

Бейлис 


Самбука Люксардо 


Калуа 


Егермейстер